Понедельник, 20.11.2017, 00:30

Приветствую Вас Гость | RSS
БЕЛАЯ ЛИГА
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Adorad, Аредония 
Форум » Наша Гильдия » Классы » Маг
Маг
AdoradДата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:18 | Сообщение # 1
Командор
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 5
Статус: Offline

Мана-зависимость магов давно стала притчей во языцах –- именно они стали первыми и главными наркоманами Азерота. И, хотя в гильдии часто пытаются «подсадить» на ману Жрецов и Чернокнижников, те упорно сопротивляются. Одни крепким духом, другие способностью черпать дорогостоящий ресурс из собственной жизненной силы.

Определенные симптомы зависимости можно заметить у мага еще на ранней стадии развития. Любят они в течение пары минут нагибать и раскладывать монстров пачками, а потом садятся под деревце и закидываются очередной «дозой». К счастью боги Азерота, справедливо решив, что криминальный склад ума магов может стать причиной многих бед, снабдили их всем необходимым для производства зелья в домашних условиях. Опытные маги могут творить «магическую водичку» на весь рейд. Закинувшись таким напитком, участники рейда становятся веселыми, и то и дело благодарят своего дилера за возможность сэкономить на дорогостоящем продукте.

Истоки магии

Принято думать, что «водичка» магов –- это то же молоко из магазина, только извлеченное откуда-то при помощи магии. Но, позвольте, как же вы тогда объясните мне создание Даларана? Напившись обычной водичкой, вырывать города из земли и запускать их в небо людям обычно не хочется. Поэтому в магическую еду и воду, безусловно, подмешивается что-то, позволяющее Магу на время сдерживать свою жажду магии. Главный маг Азерота, Медив, когда-то так напился, что от его произведений искусства до сих пор страдают жители окрестностей Каражана. Я уж помолчу про несчастное Запределье, где и без магов хватало несчастий, а с их приходом и вовсе стало весело.

Кроме Медива в Азероте неплохим магом считают юную Джайну Праудмур. Девушка ухитряется, несмотря на явную склонность использовать волшебство в огромных количествах, оставаться приличным человеком. Надолго ли ее хватит? Ведь недавно был зверски убит ее главный наркотик…

Игра магом напоминает путешествие бедуина по пустыне: ребятам постоянно хочется пить. Пока вы будете учить своего волшебника уму-разуму, он будет требовать жидкости как маленький ребенок. То ли у них постоянное похмелье, то ли они действительно не могут существовать без волшебной водички. Словом, у чудотворцев в голове тот еще хаос. Бедные Рыцари Смерти удивились бы, какие мыслишки бегают по мозгу среднестатистического мага. Мысли материальны, вы разве не знали? Для магов это буквальное утверждение.

Много вы знаете обитателей Азерота, которые превращали бы врагов в овец, пингвинов и свиней? Такого изощренного издевательства не сможет придумать ни один Чернокнижник. Разводить зоопарк маги пристрастились уже давно. На время борьбы с Королем Личем их попросили остудить пыл, но в Катаклизме, говорят, снова дадут развернуться. Будем наслаждаться видом бегающих по лаве пингвинов, не иначе. Смешно? Еще бы. Но кому такие шуточки могут прийти в голову, если не маноманам? Новое слово, которое описывает зависимость магов.


 
AdoradДата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:20 | Сообщение # 2
Командор
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 5
Статус: Offline
Имидж — ничто, жажда — все!

Кстати, особый вид магов, Кровавые Эльфы, вообще не скрывает своей зависимости. Они даже в какой-то степени ею гордятся. Солнечный Скиталец и вовсе дошел до ручки -– запихнул в себя магический кристалл. Хорошо хоть на это не открылась мода. А то вдруг боги решат, что это красиво, и у магов появится специальный разъем в туловище для кристаллов? Очень красиво будут смотреться на этом фоне их робы. О, робы Магов по стилю очень похожи на одеяния Жрецов. Только Маги не имеют уважительной причины для их ношения. Со Жрецами все ясно –- так принято в их монашеских общинах. Но зачем мужчины-маги разгуливают в платьях — пока загадка. Ее можно было бы разгадать, сопоставив образы Мага и Паладина, но здесь тянет скандалом, а я не подписывался вести рубрику желтой прессы.

Маги любят носить холодное оружие. Им подавай мечик, да подороже. Чтоб со стороны казалось, будто они умеют им пользоваться. На самом деле маг использует мечик для аутотренинга. «Я – мужик! Я – мужик!» – как бы говорит себе маг во время боя. И мечик вторит ему: «Конечно, мужик!». Так и живут. А мантии что? Может, в них ингредиенты для «волшебной водички» прятать удобно, откуда нам знать.

Три вида зависимости

Бытует мнение, что маг делает выбор между возможными для него областями магии наугад. Встает с утра, и какой ногой наступит на пол, таким магом и будет на весь день. Те, кто наступил правой, выбирают Огонь, те, кто левой -– Лед. Ну а те, кто каким-то чудом ухитрился одновременно наступить двумя ногами, берут ну оооочень загадочную стихию, которой название пока не дали. Так и величают –- Тайная магия. Как она может быть тайной, если ее изучение доступно любому магу, непонятно. Но ведь и как встать с утра на обе ноги, тоже неясно! Так что способ работает, и смельчаки запросто используют неизведанное чародейство.

Огненные маги считаются самыми горячими. Попробуйте подержать в руке файерболл, и потом возражайте. Из-за большого количества ожогов и постоянной духоты такие маги редко ведут себя сдержанно и разумно. Им подавай сразу босса, да покрупнее! А уж они его голыми руками! Раз-раз, а потом мечом! Эти маги пьют «водичку» почти постоянно. То есть зависимость у них развита посильнее, чем у ледяных. Напившись водички, они начинают уверять, что им все по плечу, и что ДПС у них выше Чернокнижников, а выживаемость в ПВЕ не важна, поэтому если танк по какой-то причине не может удерживать на себе аггро — это его личные проблемы. Он, огненный маг, все выполнил согласно условиям работы в гильдии. Выложился на полную. И давайте уже перекур, он пить хочет!

Более хладнокровные наркоманы обращаются к Ледяной ветке. Там они постигают такие глубины магических знаний, что нередко погружаются в размышления о возвышенном и, таким образом, замерзают. Превращаются в глыбу льда. Возможно, это придает им какое-то сходство с предшественником Менетила, и так они особенно остро ощущают свою значимость. В любом случае, превращение в глыбу почему-то чаще всего происходит в самый разгар ПВП боя. Может быть, ледяные маги получают озарение свыше? Поскольку маги Льда думают медленно, и часто не успевают догнать мысль оппонента, они приноровились притормаживать его магическим образом. Такой «отморозок» начинает делать всё раза в два медленнее, что позволяет магу понять его. В бою подобные навыки спасают от чересчур прытких разбойников и прочих друидов.

Те, кто встал на обе ноги, страдают не только маноманией, но еще и серьезным заболеванием психики. Тайные маги – это сплошь гении и таланты. И как любые гениальные и талантливые люди, они немного «того». Творить беспредел они научились мастерски. Покажите им цель, и в нее тут же полетят сгустки магической силы, причем остановить сам себя маг уже не сможет. Отрывать его от противника придется буквально силой, на что уходят ресурсы ближайших Жрецов и Чернокнижников. Скажите тайному магу «фас», и можете не беспокоиться о здоровье противника. Побеспокойтесь лучше о здоровье самого мага, ведь он, увлекшись происходящим, редко заботится о себе сам. Вижу цель, не вижу препятствий. Ну, точно, Даларан их рук дело. Кстати, если вдуматься, «волшебная водичка» — тоже. И, я не удивлюсь, если к Катаклизму ребята тоже приложат руку. А что, ведь интересно же!

Путь Атцов

Игра магом – это игра с надрывом. Маг выкладывается полностью, не жалеет сил на заклинания. Одно такое заклинание при хороших условиях может вывести из боя даже не одного, а нескольких противников. Но уж очень они жадны до своего безобидного хобби -– употребления напитков. Конечно, вы можете подсовывать любую гадость своему чаду, но больше всего им нравится «волшебная вода». А мы уже поняли, к чему приводит злоупотребление ею.

http://frostmilk.com (с)


 
AdoradДата: Пятница, 19.11.2010, 15:25 | Сообщение # 3
Командор
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 5
Статус: Offline
Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы,
но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством, Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду.
Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами.
Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды.
Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями.


 
Форум » Наша Гильдия » Классы » Маг
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017