Воскресенье, 23.07.2017, 11:37

Приветствую Вас Гость | RSS
БЕЛАЯ ЛИГА
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Adorad, Аредония 
Форум » Наша Гильдия » Классы » ДК
ДК
АредонияДата: Вторник, 27.10.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Зам. Командора
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот решила создать тему, чтоб и о ДК была инфа.....

 
КровострелДата: Среда, 18.11.2009, 11:02 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
одно не пойму,чтож их так не любят)))
 
АредонияДата: Суббота, 28.11.2009, 10:04 | Сообщение # 3
Зам. Командора
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
Всех остальных персонажей ты вырастил, выстрадал даже я бы сказала, ты идеально знаешб как им играть, а этот сразу большим родился. Тут вроде от тебя уже умения требуется, а ты только учишся, что и как делать....Причем часто сам одекватно не воспринимаешь, что как ДК ты пока лох... Вот и не любят)

 
КровострелДата: Среда, 09.12.2009, 11:52 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
ааа,от оно что, ну в принципе, логично!)
 
ГранисДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:40 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 6
Статус: Offline
Так, дк так же потом и кровью воспитывается. Вот вы говорите не любят за то что сразу 55, а какого дк выслушивать эту беспричинную критику в свой адрес?) То то же, дк такой же как все, ни больше ни меньше.

Спеки которые использую я:
Фрост, танк
Цикл на боссе:
Ледяное прикосновение-Удар чумы-Уничтожение-Кровавый удар 2х-Ледяной удар-Уничтожение 2х и заного
На паках:
Смерть и разложение-Воющий ветер-Вскипание крови-Воющий ветер-Вскипание крови 2х-Воющий ветер и по новой
Руничееский удар кидать сразу по возможности.

Анхолли демейдж диллер
Цикл на боссе:
Ледяное прикосновение-Удар чумы-Удар плети-Кровавый удар 2х-Удар плети 2х и обновление болезней
На паках:
Ледяное прикосновение-Удар чумы-Удар плети-Мор-Кровавый удар-Удар плети 2х и обновление болезней

Сообщение отредактировал Гранис - Понедельник, 15.03.2010, 15:15
 
КровострелДата: Пятница, 26.03.2010, 21:36 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
ну вот я поиграл дк, немало,так скажем,одно могу сказать,персонаж явно не трёхкнопочный, но интересно пипец!)
 
АнбафДата: Четверг, 01.04.2010, 21:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Гранис юзай удар чумы перед ледяным прикосновением( прочитай предпоследнюю полосу талантов в анхоли).
 
ПарижДата: Четверг, 01.04.2010, 23:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Анхоли на паках - Удар чумы\ прикосновение\мор\розочка(не помню название)
Смысл кровавого удара? На паках?
 
ГранисДата: Пятница, 02.04.2010, 14:02 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Париж)
Смысл кровавого удара? На паках?

Обзавестись второй руной смерти и получить Отчаяние, и продолжать фокусить одну цель.

А вот про Ярость Ривендера не знал, позор мне.
Тогда в анхолли дд всё надо начинать с Удара чумы

Сообщение отредактировал Гранис - Пятница, 02.04.2010, 14:04
 
AdoradДата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:49 | Сообщение # 10
Командор
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 5
Статус: Offline

Первый, и до сих пор единственный, героический класс вызывал когда-то бурю эмоций у любого вовера. Боялись, что плохие дядьки будут рвать всех в ПвП, а ПвЕ рейды окажутся сплошь заполнены этими имба-ДД. Но, в результате, от былых мечтаний осталась лишь бледная тень. И теперь только ленивый не пинает сидящего на дороге Рыцаря Смерти, вымаливающего милостыню в виде низкоуровневой синьки. Как же великие воины докатились до этакой жизни?

Всему виной общественность. И, пожалуй, внезапно проснувшееся коммьюнити разработчиков. Коса нашла на камень, и в результате почти все заклинания наводящего на Азерот ужас товарища оказались торжественно пересмотрены перед трибуналом. Путем лоботомии и длительных курсов химиотерапии из могущественных Рыцарей создавались бледные тени, больше похожие на представителей популярной среди молодежи субкультуры, название которой начинается на буку «Э».

Начали за здравие, закончили за упокой. Примерно такой квест верные слуги Артеса Менетила проходят во время получения первых уровней. И точно такой же прошел сам класс от старта дополнения до его финальных частей. Бегающие в ужасе Паладины не могли оставить без внимания потенциальных конкурентов, которые по первости легко загоняли их в угол своими уникальными талантами, благодаря эффекту неожиданности.

По сути, Рыцарь Смерти – это такой же Паладин, только у него из головы во время обучения в академии Рыцарства Плети имени Кел’Тузеда выбили всю дурь. Первым ударом в пах у него выбили щит, вторым ударом в грудь -– желание носить молотки, третьим ударом (в глаз или в нос, кому как попадало) –- идеи о хилерстве. Поэтому, в отличие от Паладинов, Рыцари Смерти ведут себя дисциплинированно и знают свое место. Этому Плеть смогла научить даже самого Менетила, не то что его разноуровневых подданных.

Непобедимые трупы

Среди других классов долгое время бытовал миф о том, что в ПвП Рыцари обладают невероятным преимуществом. В основном миф закрепился из-за того, что был довольно удобной отговоркой. Люди молчаливо выслушивали друг от друга враки, но бережно хранили общий секрет, чтоб никто не догадался, как сильно они залажали с выходом чего-то новенького, что не попадало под привычные для них тактики, расписанные на аренаджанкис.

Когда общественность обратилась к высшим силам в лице разработчиков, те радостно закивали, что и у них самих возникают те же проблемы, поэтому нерфу быть. Этот ход не делает чести разработчикам, но раз первый блин обычно получается комом, простим им эту маааленькую оплошность. Нерфов было так много, что некоторые Рыцари мысленно пережили вторую потерю связи с Королем Личем. Для части этот удар быль фатальным. Говорят, они направились прямо в Цитадель Ледяной Короны, где торжественно принесли себя в жертву назло жителям Азерота. Кстати, Рыцари Черного Клинка – это те, кто дошел до места жертвоприношения, но не сумел сделать финальный шаг.

Скитаясь по миру, гонимые даже распоследними гоблинами-барыгами, Рыцари в конце-концов обрели себя в качестве танков. Поскольку танкование обычно позволяет рейдовой группе на время забыть о том, какие плохие дела совершались подданными Менетиловича. Укоры начинаются только если танкование идет из рук вон плохо. Но в остальном хилерам и прочим дд нет дела до прошлого танка, если он умеет держать в руках меч. Было бы совсем здорово, если бы Рыцари взяли обратно и щит тоже, но удар в пах, совершенный Королем лично, запоминается надолго. Так что ребята шарахаются от любых круглых плоских предметов и едят исключительно руками, не прибегая к услугам тарелок.


 
AdoradДата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:49 | Сообщение # 11
Командор
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 5
Статус: Offline
Бледность не порок

Из-за частых побоев и неправильного питания, а также, возможно, в результате смерти, Рыцари Смерти обладают весьма неприглядной внешностью. Хотя те самые представители молодежной субкультуры, о которых я упоминал ранее, наверняка, сочли бы ребят весьма привлекательными. Специфичная внешность, однако, сглаживается демократичным подходом к расовой принадлежности. Похоже, Кел’Тузед был единственным жителем Азерота, которому было глубоко начхать на расовые признаки. Любой, способный причинять вред, был пригоден к поступлению в его войско. Поэтому Рыцарями Смерти может стать любой. Перед Костлявой все равны.

Благодаря склонности выбирать самое здоровенное оружие из существующего в Азероте, Рыцари чаще всего выглядят очень внушительно. Глаза пытают синеватым огоньком, доспехи приятного ржавого оттенка, походка плавающая, запах отчетливый, хриплый голос поставлен отлично, а уж меч так вообще больше хозяина. Во всяком случае, если хозяин гном или, по крайней мере, дварф. Интересно, начнут ли с Катаклизмом изготавливать Рыцарей гоблинов? Те в подобных доспехах будут выглядеть зачемятельно!

Искусство смерти

У Рыцарей три варианта саморазвития. Метросексуальные Рыцари, у которых Менетилу не удалось выбить ту часть дури, что отвечала за гламур, пытаются сохранить себя в хорошем состоянии и стараются не отставать от модных тенденций среди своих живых коллег. Поэтому они выбирают заморозку. Ведь замороженная плоть фактически не разлагается. Способности, открывающиеся перед таким Рыцарем, неплохо коррелируют со способностями Паладина. Ледяные рыцари ведут магический образ жизни гораздо активнее своих менее живых коллег. Вместо святости они используют лед и все, что с ним связано, воображая, что белые снежинки – это намек на праведность, а голубые отблески -– воспоминания о лучших годах.

Те, кто чувствует в себе крутость работы на Плеть, и кого Траллу или Ринну не удалось отговорить от кривой дорожки, продолжают использовать гнев в качестве главного оружия. Обычно они так увлечены работой, что попросту погружаются в литры Крови. Благо дышать им уже не надо, иначе умерли бы во второй раз. Так вот эти, не побоюсь этого слова, мясники, не брезгуют использованием отмершей плоти врагов, а также других полезных субстанций, которые те оставляют на поле боя вместе с жизнью. Их любимые домашние питомцы редко становятся предметом умиления дам, однако, неплохо помогают Рыцарям в бою. Что говорит о хорошей подготовке Кровавых рыцарей в качестве дрессировщиков. А вы еще где-нибудь видели дрессированных червяков?

Товарищам, которым маловато одной смерти, и для которых процесс умирания стал настоящим культом, подходит третий путь. Этакий радикальный вариант саморазвития трупа. Умереть еще глубже, постигнуть непостигаемое и в результате… *барабанная дробь*… создать гуля с ужасающим именем. Откуда Рыцари Нечестивости откапывают такие невероятные названия, боюсь, не сказал бы даже Лоскутик. А у парня с именем большие проблемы. Так вот иногда создается впечатление, что нечестивцам хочется эпатажу и дешевой славы. Почему-то охотники не издеваются так над своими любимцами, хотя, конечно, в семье не без Артеса. В остальном нечестивые Рыцари ведут себя скромно, и общаются по большей части с потусторонними силами, а не с коллегами по рейду. Да и гули их иногда что-то бормочут, а когда Рыцарь отмачивает особенно интересную шутку, на его юмор сбегаются поглазеть целые орды гулей, сметая все на своем пути. Ну, а чего, были бы вы гулем, вам бы тоже захотелось раз в смерти повеселиться.

Загробная романтика

Готика, вампиры, привидения… фу, какая гадость! Рыцари Смерти созданы с конкретной целью –- убивать! В отличие от остальных классов Азерота, которые обладают своими собственными интересами. Так что вы обречены. Вам придется быть первым. Даже если вы будете очень долго и упорно сопротивляться. Это ваша судьба, зеленоватые мои.

http://frostmilk.com ©


 
Форум » Наша Гильдия » Классы » ДК
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017