Понедельник, 20.11.2017, 00:29

Приветствую Вас Гость | RSS
БЕЛАЯ ЛИГА
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Аредония, Adorad 
Форум » Наша Гильдия » Профессии » кузнец
кузнец
АредонияДата: Вторник, 27.10.2009, 12:40 | Сообщение # 1
Зам. Командора
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
Кузнецы получают от горняков слитки металлов и искусно куют из них доспехи и оружие. Есть много уникального оружия и доспехов, которых не найдешь ни у одного торговца и не добудешь как трофей ни с одного игрового монстра. Их могут сделать только кузнецы. Кузнецы умеют ковать оружие, кольчуги и латы для паладинов и воинов, а также делать изделия на продажу. Кузнецы умеют делать специальные точила, которые можно использовать для временного повышения наносимого оружием урона. Они также могут создавать некоторые предметы, которые используются как ингредиенты в рецептах других профессий, таких, как наложение чар. Кузнецы также умеют создавать кое-какие изделия, необходимые при выполнении заданий. Они могут выставлять эти предметы на аукционы и получать дополнительный доход.

Если вы намереваетесь стать кузнецом, то сначала вам неплохо бы стать горняком. Горняки добывают руду и выплавляют из нее слитки металлов, необходимые для производства большинства изделий. В рецепты для кузнечного дела часто входят драгоценные камни, которые находят в разных местах . Как правило, большинство кузнецов покупают или получают редкие драгоценные камни от других игроков. Для некоторых кузнечных рецептов требуется кожа, которую вам придется покупать у специалистов по свежеванию.

Кузнечное дело очень подходит паладину или воину, которые благодаря этой профессии могут сами делать для себя снаряжение. Эта профессия позволяет неплохо заработать на продаже оружия и доспехов классам, которые их используют.


 
КровострелДата: Среда, 18.11.2009, 11:14 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
у меня такой вопрос, я вот выбрал броника,выучил все рецепты броника у учителя,а если забыть эту школу броника, и выучить оружейника, те рецепты я могу буду делать,или всё таки нет?
 
АредонияДата: Суббота, 28.11.2009, 10:12 | Сообщение # 3
Зам. Командора
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
Нет не сможешь, у меня так же гномская и гоблинская инженерия, или то или то. По другому не кмак. Тоже самое при смене професий происходит, одно выучил второе забыл.

 
Форум » Наша Гильдия » Профессии » кузнец
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017