Воскресенье, 24.09.2017, 02:31

Приветствую Вас Гость | RSS
БЕЛАЯ ЛИГА
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Аредония, Adorad 
Форум » Наша Гильдия » Профессии » инженер
инженер
АредонияДата: Вторник, 27.10.2009, 12:43 | Сообщение # 1
Зам. Командора
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
Механика очень забавная и творческая профессия. Вы можете создавать всевозможные дурацкие штуковины для развлечения игроков. Механики занимаются сборкой металлических и каменных компонентов в объекты, необходимые для изготовления взрывчатых веществ, стрелкового оружия, оптических приборов, снарядов, механических драконов, шлемов для подводного плавания и многого другого. В этой профессии больше, чем в других производство идет в несколько стадий. Большинство изделий, создаваемых механиками, только механиками и могут использоваться. Многие профессиональные рецепты для их реализации требуют множества различных составляющих. Это потребует более объемистых сумок, чем в других профессиях.

Если вы намерены стать механиком, то вам стоит прежде стать горняком. Горняки добывают руду и выплавляют из нее слитки металла для создания большинства механических изделий. Для рецептов механики часто нужны драгоценные камни, которые находят во многих местах. Обычно большинство механиков покупают редкие драгоценные камни у торговцев или на аукционе или получают их от других игроков. Для некоторых рецептов механики нужна кожа, которую придется покупать у свежевателей или на аукционах. Для рецептов вам понадобится еще много других странных ингредиентов, которые, возможно, придется покупать у других игроков. Некоторые предметы придется в буквальном смысле выуживать или добывать как трофеи с монстра или из сундуков с сокровищами.


 
АредонияДата: Среда, 15.12.2010, 18:12 | Сообщение # 2
Зам. Командора
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
Инженерное дело - позволяет механику собирать бомбы и удивительные механизмы которые зачастую работают, как задумывалось.

Юные адепты этого нелегкого ремесла снова и снова задаются вопросами:"Зачем она?
Как на ней заработать? Чем отличается мастера гномов и гоблинов? Где достать этот рецепт? Как собрать чоппер?"
Постараемся разобраться и ответить на них.

Оглавление
I - Возможности инженерии в целом.
II - Делаем деньги.
III - Гномская или Гоблинская ?
IV - Выбор специализации.
V - Устройства и приспособления актуальные на 80.

Глава I - И в чем собственно смысл? Зачем оно нам?
Наша профессия создана для облегчения жизни в мирное время и получении преимущества в военное. (Дживсом и
ящиком может пользоваться вся группа)
С помощью своих механизмов инженер получает следующие возможности разных классов имеющие практическое применение:
Невидимость, ускорения, замедление, удержания, полиморфы, а также замедление падения, нанесение урона, обнаружение невидимости и незаметности, оглушения, подчинения, возможность далеко видеть, вызывать защитников, перемещаться в пространстве, укреплять броню,отвлекать противников, открывать сундуки и двери при помощи взрывчатки(также этим могут заниматься кузнецы при помощи отмычек), лечить, чинить технику,создавать поглощающие урон щиты, уменьшать параметры врагов,отражать заклинания, воскрешать. Большая часть из этого списка может использоваться только самим мастером или другими инженерами.
Также мы можем создавать спутников, транспорт, фейерверки, сигнальные ракеты, машину для создания снежков(!!!), фонари,ящики для инструментов и пылесос для извлечения стихии, наборы для инъекций, предметы для заданий, вы можете даже увеличить мир!
А вот здесь уже интересней, большинство развлекательных,не усиляющих приспособлений может использоваться другими игроками - ювелирами, кожевниками, горняками и даже паладинами!

Знаете что это значит ? Это значит PROFIT!

Глава II - Делаем деньги.

Создание и использование наших изобретений - довольно дорогое удовольствие и хотя профессия в основном не приспособлена для пополнения счета в банке (в отличии от ВСЕХ остальных основных профессий) - на некоторые вещи есть неплохой спрос.

1) Мы можем добывать из газа в Запределье частицы воздуха (Награнд) ,маны (Пустоверть),тьмы(Долина призрачное луны) ,воды(Зангоротопь)
Кристаллизованные огонь, воздух и воду в Нордсколе (нет зависимости от локаций, ищите в соответствующей окружающей среде)
при помощи Удаленного конденсатора выхлопов 305(305)Навыка требуется для создания и использования). Рецепт дают в награду за задание К.Ли Мелюзга в Талредоре и Мак Ныряльщик в Забраджине, Зангоротопь.
При наличии сего прибора в инвентаре на миникарте отображаются облачка(как руда например). Облачка дрейфуют взад-вперед, восстанавливаются несколько минут, в одном и том-же месте(куске пространства).
До 3.3.0 чтобы видеть на миникарте их расположение требовалось носить инженерные очки.
2)Мы можем создавать ружья, начиная от Грубого огнестрела на 5 уровень и заканчивая 200-ыми Эрнестуэй 4000 и Бронированными боевыми дробовиками.А также различными прицелами на них. Патронов теперь увы, больше нет.
3)Возможность заработать на питомцах и транспорте варьируется от мира к миру.
Всего мы можем создавать следующих спутников:
Механическая белка 75(0) - рецепт падает случайно с некоторых монстров 10-20 уровня, проще купить на аукционе чем добывать самому. *Довольно милая*
Крошка дымок 205(0) - рецепт падает в Гномрегане с Волшебных Обнуляторов Х-21, Защитных скафандров миротворца и Толпогона 9-60 и некоторых других. Начиная с 3.3.3 не персонален при создании,производился только Гномскими инженерами. (Шумный и дымный, для тех кто любит шум мотора и запах гари по-утрам.)
Крошечная ходячая бомба 205(0) - рецепт падает в Гномрегане с Термоштепселя. Начиная с 3.3.3 не персонале при создании, производился только Гоблинскими инженерами. (<3)
Механическая жаба 265(0) - очень редкий рецепт, падает с некоторых монстров и боссов 45-60 уровня, а также может попасться в сундуке Арены Гурубаши. Цена на аукционе может достигать нескольких тысяч золота. (Жаба как жаба...)
Спокойный механический Йети 250(0) - Награда за задание Уми Румпельшникера, Круговзор, Зимние ключи. (По-слухам один из самых больших спутников, ростом с гнома. Надо собрать.)


 
АредонияДата: Среда, 15.12.2010, 18:16 | Сообщение # 3
Зам. Командора
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
Транспорт:

Анжинерский чоппер(Механоцикл) 450(0) - Рецепт можно приобрести при Превознесении у Авангарда Альянса(Экспедиции Орды) за 400 золота. Запчасти можно приобрести в К-3(Грозовая Гряда) у Рокси Ракетокрыл только при наличии рецепта (на все 12500 золота) + обычные материалы, причем Покрытая элементиумом выхлопная труба в наличии только 1 и восстанавливается 30 минут. Также запчасти можно достать разобрав Мимирона, XT или Огненного Левиафана в Ульдуаре (10\25)
Только для инженеров:
Ветролет 300(300) - Учится у тренера.
Турбоветролет 375(375) - Учится у тренера.
4)Также механики могут создавать вещи для других профессий -
Чертеж:Инкрустированный Мифриловый Цилиндр 205(205) - Рецепт для Кузнецов, учится у тренера гномской инженерии, используется гномами в своих изобретениях. (бывает сложно достать)
Чертеж:Гоблинское Ракетное Топливо 205(210) - Рецепт для Алхимии, учится у тренера гоблинской инженерии, используется гоблинами в своих безумных поделках. (:P)
Солонка 250(250) - Используется кожевниками для очистки глубокоскальной соли. Учится у тренера.
Аквадинамический магнит для рыбы 150(100) - Одна из лучших приманок, прибавляет 100 к рыбной ловле. Учится у тренера.
5)Некоторые задания требуют предметы, которые могут создать инженеры.
Мифриловая обшивка 215(0) - Требуется по-заданию Карны Сомнамбулер, Кратер УнГоро, Укрытие Маршалла. Рецепт учится у тренера.
Усовершенствованный манекен-мишень 185(185) - Нужен Варугу, кентавру из племени Маграм. Рецепт учится у тренера.
Гирохронатом 170(0) - Лотвиль Вериатус из Бесплодных земель просит принести эту вещь. Рецепт учится у тренера.
Фугасная бомба 235(235), Нестабильное пусковое устройство 200(200) - Дымок ЛаРу из Часовни последней надежды нуждается в них. Рецепты учатся у тренера.
6)Продажа различных феерверков, дымовых меток, наборы для инъекций - кто-то может ими заинтересоваться.

Глава III - Гномы или Гоблины ???

Если когда-то выбор специализации и имел решающее значение, то на данный момент лишь немногие приборы из создаваемых ими могут быть полезны на 80. (У гномов больше!)
Различия следующие:
1)
Гномские механики могут собрать Сверхбезопасные транспортеры в Гадгетзан и на Станцию Тошли.
Гоблинские механики имеют в своем распоряжении Пространственный проходчик - Круговзор и Пространственный проходчик - Зона 52
Рецепты на транспортеры можно взять у инженеров в соответствующих городах.
Аксессуары: Полюсный птицефикатор гномов - превращает цель а цыпленка и не позволяет произносить заклинания, при получении урона эффект рассеивается.
Боевой цыпленок гномов - бегает, клюется.
Гоблинская ракетомет - выстреливает ракетой на 960-1440 и оглушает на 3 секунды. (В связи с появлением нарукавной ракетницы нахожу это изобретение бесполезным)
Гоблинское драконье ружье - Огнемет, наносит 61-69 в течении 10 секунд всем в конусе перед инженером. Если оно, конечно, не взорвется...
Гоблинский бомбомет - Создает самоходную бомбу, подрывающую ближайшего противника, нанося урон от огня в размере 315 to 385.
Взрывчатка:
Гномская огненная турель - У ваших ног быстро сооружается огненная турель гномов, которая почти постоянно атакует ближайших противников.
Голова:
Гномские механики могут изготовить инженерные очки для бойцов и заклинателей.
Гоблинские механики могут изготовить шлема для бойцов и заклинателей.
Устройства:
Увеличитель мира - Увеличивает мир на 5 минут. До первой атаки. Только с помощью гномских технологий можно произвести прибор который воздействует на весь мир.
Вершины инженерных достижений:
Гоблины: Сверхмощный заряд термической саперной взрывчатки - Взрывается при активации, нанося 2188 to 2812 ед. урона от огня всем находящимся поблизости противникам и 2188 to 2812 ед. урона вам. Наносит значительный урон строениям. (Не тратится)
Гномы: Гномские рентгеновские очки - Позволяют видеть персонажей без одежды и брони. (Выбор очевиден)
*Также есть множество устройств как изготовляемых гномскими механиками, так и гоблинскими (а так же много взрывчатки), но которые в отличии от вышеперечисленного могут использоваться любым инженером.
За более подробной информацией по-данному вопросу http://www.wowwiki.com/Gnomish_engineering
http://www.wowwiki.com/Goblin_Engineering


 
АредонияДата: Среда, 15.12.2010, 18:18 | Сообщение # 4
Зам. Командора
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
Глава IV - Выбор Специализации.
Чтобы стать Гномским механиком - обратитесь к соответствующем тренеру в Городе механиков, Стальгорн; либо в Пиратской бухте для орды.
Если вы всеже решили стать Гоблинским механиком - вам следует подойти к гоблину-иженеру в Гадгетзане, Танарис.
Вы получите задания и список необходимых предметов.
Вы также можете изменить специализацию, для этого следует пройти к гному проживающему к северу от Порта Картеля в Танарисе и заплатить 150 золота.
Глава V - Вершины мастерства.
На пике своего развития инженерия позволяет мастеру открывать порталы в гоблинские и гномские города, обращаться к аукциону в Даларане.(у механогнома в инженерной лавке)
При помощи Дживса вы можете получить доступ к банку и магазину с реагентами, а также починится где-бы вы не находились
Вы можете прямо посреди пустыни установить почтовый ящик
Вы можете воскрешать при помощи Гномского армейского ножа.
Вы можете улучшать свою экипировку Парашютами, Нитроускорителями и Устройствами контроля над разумом.
Вы можете уменьшать противников при помощи Уменьшающего луча гномов.(в том числе рейдовых боссов)
Вы можете подчинять большинство механизмов при помощи Универсального гномского дистанционного пульта.
Вы может становится невидимым используя Маскировочный механизм гномов.(Может использоваться в бою)
Вы можете находиться сколь угодно долго под водой при помощи Шлема ныряльщика.
Используя Увеличитель мира вы можете увеличить весь мир! Слава инженерии гномов!
Вы можете собрать Пульт Управления паровым танком и получить его в свое распоряжение!
Вы можете освещать окрестности при помощи Мощного фонаря.
Вы можете обнаруживать незаметных противников при помощи Гномского тревого-бота.
Вы можете вскрывать двери и замки при помощи сефориевых зарядов.
Собирать элементы Удаленным конденсатором выхлопов.
Собрать Робота "Бей-Молоти" и сразиться с другими!
Видеть дальше всех при помощи Украшенной подзорной трубы.
Чинить технику и турели используя Гоблинский лучевой трансформатор.
Вы можете путешествовать по-большей части Нордскола вместе с вашим Генератором червоточины: Нордскол.
Летать на вашем персональном Ветролете.
Замедлять противников и превращать в лепрогномов Анти-перенаправляющим лучом.
Повреждать технику и строения Саронитовыми бомбами и Сверхмощным зарядом термической саперной взрывчатки.
Видеть то, что недоступно даже взору Иллидана благодаря Гномским рентгеновским очкам.
Да здравствует наука!


 
Форум » Наша Гильдия » Профессии » инженер
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017