Пятница, 28.07.2017, 17:42

Приветствую Вас Гость | RSS
БЕЛАЯ ЛИГА
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Adorad, Аредония 
Форум » Наша Гильдия » PvE » Крылья пустоты
Крылья пустоты
АредонияДата: Четверг, 25.03.2010, 21:19 | Сообщение # 1
Зам. Командора
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
Крылья Пустоты это фракция драконов находящаяся в Запределье. Необычный выводок был рожден из яиц черного Дракона Смертокрыла, с унаследованием ими энергией - пустоты. Теперь, они стремятся найти свою идентичность вне теней разрушительного наследия их отца.

Репутация

Игроки начинающие делать задания за эту фракцию начиная с репутации: Ненависть 0/36000, и должны повысить свою репутацию до Превознесения, чтобы получить Дракона Крыльев Пустоты (http://ru.wowhead.com/?items=15.-7&filter=na=Netherwing+Drake). Цепочка квестов и повышение репутации главным образом достигается выполнением одиночных ежедневных квестов, групповой квест на 5-игроков это путь к достижению репутации: Равнодушие, и групповой ежедневный квест на 3-игрока после достижения репутации: Превознесение. Летающий маунт требует самой высшей репутации у данной фракции, и навыка верховой езды на 300 необходимого для полета.

Репутация Крыльев Пустоты: от Ненависти до Равнодушия

Игроки 70 уровня начнут свои приключения повышая свою репутацию до: Превознесения, выполняя цепочку квестов предлагаемую Морденай (http://ru.wowhead.com/?npc=22113), кровавым эльфом блуждающим в зоне Крыльев Пустоты, в юго-восточном углу Долины Призрачной Луны (http://ru.wowhead.com/?zone=3520). Цепочка квестов начинается с квеста: Доброта (http://ru.wowhead.com/?quest=10804). Выполнение данного квеста повышает вашу репутацию до: Равнодушие, и дает вам право выбрать один из этих (http://ru.wowhead.com/?items&filter=qu=3;na=Netherwing+-wand) пяти предметов.

Репутация Крыльев Пустоты: После Равнодушия

После выполнения квеста: Доброта, Морденай убедиться что ваш навык Верховой Езды (http://ru.wowhead.com/?spell=34091) равен 300 и вы поклялись верности фракции Крыльев Пустоты. Он наградит вас маскировкой Орка из клана Драконьей Пасти которая позволяет вам войти в выступ Крыльев Пустоты и общаться и работать на Драконью Пасть находящуюся там. Морденай первоначально пошлет вас к Владыке Мор’гору (http://ru.wowhead.com/?npc=23139) с кипой подделанных документов. Выполнение этого квеста позволит вам начать работать на Драконью Пасть и повышать репутацию у фракции: Крылья Пустоты. Большая часть этих квестов является «Ежедневными». Ежедневные квесты отличаются от обычных квестов тем, что они повторяющиеся, вы можете сделать лишь один Ежедневный квест в день из десяти Ежедневных квестов.


 
АредонияДата: Четверг, 25.03.2010, 21:20 | Сообщение # 2
Зам. Командора
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
в награду получите дракона крыльев пустоты))

 
DonShimodaДата: Четверг, 01.04.2010, 21:45 | Сообщение # 3
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 23
Репутация: 3
Статус: Offline
Ужас,как я не люблю такие задротские получения репутации...
Впрочем по 2 часа ловить несчастную Темную сельдь ещё хуже


Сообщение отредактировал DonShimoda - Четверг, 01.04.2010, 21:50
 
Форум » Наша Гильдия » PvE » Крылья пустоты
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017