Пятница, 28.07.2017, 17:52

Приветствую Вас Гость | RSS
БЕЛАЯ ЛИГА
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Adorad, Аредония 
Форум » Наша Гильдия » PvE » Чумодельня(Гниломорд)
Чумодельня(Гниломорд)
ПарижДата: Суббота, 17.04.2010, 00:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Гниломорд - босс финального подземелья Цитадель Ледяной Короны. Является новым типом поганища. Расположен в Чумодельне.

Один из двух первых боссов крыла. Вторым является Тухлопуз. После убийства Гниломорда и Тухлопуза вы получаете доступ к последнему боссу крыла - Профессору Мерзоциду.

На бой вам понадобится 2 танка. Один для босса, второй для слизнюков. МТ держит босса в середине комнаты, а весь рейд разделяется на две группы. Одна встаёт у левой ноги, а вторая у правой. Когда босс поворачивается в сторону одной из групп и использует фронтальное АОЕ, группе нужно отбежать из опасной зоны.

Нужно следить за трубами по периметру комнаты, если из трубы начинает течь слизь, значит сейчас там появится лужа. Лужа занимает примерно четверть комнаты.

Слизнюки

Когда с человека спадает инфекция, то из него вылупляется маленький слизнюк. Он не таунтится и имеет огромное агро в отношении человека, из которого он вылез. Если рядом оказывается большой слизнюк то он поглощает маленького.

Первый человек, получивший слизнюка встаёт с краю комнаты и ждёт, пока появится второй маленький слизнюк. Второй, получивший инфекцию бежит к первому слизнюку и вырождает своего, после чего появляется большой слизнюк, которого забирает оффтанк. Оффтанк должен кайтить большого слизнюка по периметру комнаты и ни в коем случае не подходить к нему в мили радиус, иначе будет убит. Можно смело забегать в лужи, тикают они несильно.

Игроки, получающие инфекцию должны быстро бежать к большому слизнюку и держаться рядом с ним, когда с них спадёт или снимут инфекцию. Маленький слизнюк сразу будет поглощён большим.

Когда на большом слизнюке набирается 5 стаков баффа он использует Взрыв нестабильного слизнюка. Танк с боссом смещается в свободную от луж зону и весь рейд идёт за ним. Слизни от взрыва прилетят туда, где стоял рейд в момент начала каста взрыва. Когда бомбы взорвутся, большой слизнюк пропадёт, рейд может вернуться на место и всё повторяется снова.

Важно понимать механику взрыва. Сам большой слизнюк, взрываясь, урона не наносит, урон наносят мелкие слизни, вылетающие из него при взрыве.

30% здоровья

На 30% здоровья босс начинает кидать инфекцию намного чаще и бегать приходится больше. Поэтому на 30% используют кулдауны и Жажда крови/Героизм и зергают босса.



Содержания видео аналогично предыдущей темы. Все всято с воврайдер.

Сообщение отредактировал Париж - Суббота, 17.04.2010, 10:17
 
НеокритДата: Суббота, 17.04.2010, 09:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
прочел ...посмотрел ...нужна практика

 
ПарижДата: Суббота, 17.04.2010, 10:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Кстати, как будет фармить Синдрагоссу или Лича, надо будет свои такие демки в эти гайды вставить) Я думаю уже всех к тому времени будем проходить на раз)
 
Форум » Наша Гильдия » PvE » Чумодельня(Гниломорд)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017