Воскресенье, 24.09.2017, 02:32

Приветствую Вас Гость | RSS
БЕЛАЯ ЛИГА
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Аредония, Adorad 
Форум » Флуд » Юмор » История Азерота (Серъезная хроника исторических событий WoW несеръезно)
История Азерота
AdoradДата: Среда, 03.02.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Командор
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 5
Статус: Offline
Обнаружил интернет-версию Легенд и сказаний Азерота из журнала Лучшие компьютерные игры. Советую заглянуть.
http://lki.ru/topic.php?id=Lore&order=&page=2
Цитата: икто точно не знает, как именно все началось. Все свидетели, сколько их ни было, уже ничего никому не расскажут. В последнее время в Азероте популярна теория Большого Бума - не иначе, с подачи гоблинских ученых. Ушастые профессора утверждают, что сначала все было Очень Пусто и Темно, но внезапно раздался оглушительный взрыв, миры разлетелись, как бильярдные шары, - и все завертелось. «Впрочем, возможно нас всех сотворил Единый Гоблин», - тут же скромно добавляют они.

Долго вертелись миры елочными игрушками среди пустоты, и эхом среди них гулял грохот взрыва. Казалось, все готово устаканиться, но тут на шум неизвестно откуда вышли гигантские существа. Сияющие звезды отражались на их металлических телах. Это были роботы, хотя в те времена они предпочитали именовать себя титанами.

Они с ворчанием смели астероиды в кучу, прибрались среди планет, вылепили на них горы и моря, надышали атмосферу - где кислородную, а где и метановую.

Во вселенной стало заметно чище. Но второй закон термодинамики не обмануть. Существа из мира энтропии и хаоса, прозванного титанами Искаженным Нижним Миром, грозили свести на нет все усилия железнокожих. Демоны из Нижнего Мира больше всего на свете не любили чистоту и порядок, норовя наследить и нагадить везде, где только можно: «Ненавижу добрые дела! А навижу темные делишки!»

Но титаны - народ работящий. Такова уж их титанская доля. Назойливые тварюшки везде и всюду получали хороший отлуп.


 
AdoradДата: Вторник, 18.05.2010, 14:31 | Сообщение # 2
Командор
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 5
Статус: Offline
Продолжаю попытку популяризации истории..

"«Дневник экспедиции посольства Пылающего Легиона под руководством Кил-Джаэдена, чрезвычайного и полномочного представителя Пылающего Легиона на неизвестной планете».

День первый. «Планета Драэнор. Полезных ископаемых нет. Государств нет. Армий нет. Магии — тоже нет. Населена орочьими кланами». Прим. Кил-Джаэдена: «Жуткие физиономии, которые можно увидеть разве что на плакатах, рассказывающих о вреде пьянства. Зеленая кожа, огромные клыки. Одним словом, народец умильный и перспективный. Редкие пацифисты. Но кочуют! Устали ноги».

День второй. «Обнаружены следы второй цивилизации. Руководитель ушел на разведку». Прим. Кил-Джаэдена: «Видел в холмах загадочные города. Живет там какая-то тощая дрянь. Не орки! Очень любознательный народ. Один из них (как бы их назвать? дряни? дренеи?) набрел на опаленные мной кусты и чуть не спалил мое тайное убежище. Можно ли как-то использовать дренеев? Не забыть спросить Саргераса».

День третий. «На Драэноре отсутствует магия, но при этом орки и дренеи пользуются простыми заклинаниями и создают волшебные вещи». Прим. Кил-Джаэдена: «Просто шаманство какое-то!» Чуть ниже: «Разглядел бубны. Это многое объясняет».

День четвертый. «Оркам свойственна горячая любовь к природе, которую они готовы отстаивать ее с оружием в руках. Охота — вот их любимое занятие, национальный спорт, помогающий им жить в мире и согласии». Прим. Кил-Джаэдена: «Вчера они носорогов душили-душили, душили-душили! А сегодня, однако же, как ловко они загнали жирафа в западню! И веревку натянули точно на высоте третьего позвонка...»"


 
dimka1940Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужно уделить 10-20 мин своего времени чтобы хоть вкратце пробежаться глазами по истории азерота. А то многие игроки за Альянс почему что считают что это политическая коалиция несёт свет, добро в мир и должна истреблять гнусных орков и других тварей!! А школьники в основном лезут играть за орду считая что мол зло энто круто!! Ан нет всё не так то было, боюсь разочаровать в мире варкрафт нет плохих фракций, а зло там единственное это пылающий легион. Так что учите мат часть)
 
АредонияДата: Суббота, 06.08.2011, 07:54 | Сообщение # 4
Зам. Командора
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
Я тоже с большим интересом прочитала историю, просто с восторгом каким то делала в свое время квесты по линии Титанов, и наличие истории у этого мира выгодно отличает ВОВ от остальных игр.
P/S: Не зря призидент недавно сказал, что историю Вов множество людей знает лучше чем историю своей страны....


 
AdoradДата: Четверг, 11.08.2011, 11:23 | Сообщение # 5
Командор
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 5
Статус: Offline
А по-моему зря... мало, мало народ знает историю ВоВ... biggrin

 
Форум » Флуд » Юмор » История Азерота (Серъезная хроника исторических событий WoW несеръезно)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017