Среда, 20.09.2017, 21:12

Приветствую Вас Гость | RSS
БЕЛАЯ ЛИГА
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Место по серверу
WoW Guild Rankings

Главная » 2010 » Октябрь » 17 » О дисбалансе классов....(выдержки с оф сайта "синие посты")
08:43
О дисбалансе классов....(выдержки с оф сайта "синие посты")
Во избежание толпы и паники, короткое объявление по поводу изменений в балансе.

Вместо того, чтобы отвечать в каждой из в целом похожих тем в отдельности, мы решили разъяснить основные моменты в отдельной теме. Извините, что не вдаемся в детали.
Как только нам удастся устранить сложности, которые создаются исключительно неисправностями, мы сможем провести некоторые другие изменения. Многие заметили, что в данный момент урон у классов ближнего боя слишком низок, в то время как у заклинателей он слишком высок.

Стоит учитывать, что некоторые неполадки, которые мы видим сейчас, в бета-версии уже исправлены (например, слишком большой урон от «Жгучей боли»). Другие же присутствуют только на 80 уроне, и к 85 перестанут быть значимыми (например, высокий шанс критического удара у магов специализации «Огонь», повышающий вероятность активации «Пути огня»).

Конечно, при балансировании мы в основном ориентируемся на 85 уровень, т.к. вскоре вас самих только он и будет интересовать, но это не значит, что мы планируем игнорировать все серьезные несостыковки на более низких уровнях.

Итак… Внимание-внимание! Работают все теле- и радиостанции столицы! Говорит и показывает Ghostcrawler:

«1) Нам кажется, что воины специализаций «Неистовство» и «Оружие», друиды в форме кошки, и паладины ветки «Воздаяние» выдают слишком низкий урон. Мы его поднимем.

2) Нам кажется, урон у магов слишком высок, особенно у тех, что выбрали специализацию «Огонь».Их мы понерфим.

3) Мы считаем, что у жрецов специализации «Тьма» большой урон достигается, главным образом, за счет беспрерывного использования заклинания «Слово Тьмы: Смерть», что сильно усложняет жизнь лекарям. Мы это исправим.

4) Нам кажется, у чернокнижников со специализацией «Разрушение» большой урон достигается за в основном счет заклинания «Жгучая боль», что усложняет жизнь танкам. Это мы тоже исправим.

5) Как мы и подозревали, урон в PvP сейчас слишком большой, учитывая, что уровень здоровья, запланированный в Cataclysm, еще не введен в игру. Несмотря на то, что рейтинговые сражения в настоящий момент не идет, мы, тем не менее, решили облегчить всем жизнь – мы улучшаем устойчивость. Однако имейте в виду, что на 85 уровне это может быть отменено.

Мы можем добавить и другие изменения по результатам рейдов и полей сражений сегодня вечером. Кроме того, многие исправленные сегодня неполадки тоже повлияют на урон. Не переключайте канал».
Просмотров: 150 | Добавил: Аредония | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Так значит не у охотников слишком низки урон, а у жрецов и магов слишком высокий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Сборник юмора World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017