Четверг, 21.09.2017, 15:08

Приветствую Вас Гость | RSS
БЕЛАЯ ЛИГА
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Место по серверу
WoW Guild Rankings

Главная » 2011 » Август » 18 » Предварительный обзор обновления 4.3: трансмогрификация
10:48
Предварительный обзор обновления 4.3: трансмогрификация
Вы долго просили нас сделать это, и мы прислушались. В обновлении 4.3 вы получите уникальные возможности по изменению внешнего вида ваших предметов, оружия и доспехов.

Эфириалы, пришедшие из иных измерений, принесли с собой новую технологию, называемую «трансмогрификация». Они уже направились во все крупные города Азерота, чтобы открыть там свои лавки и предложить искателям приключений уникальные услуги: придание одному магическому предмету внешнего вида другого. За это они просят всего лишь немного золота для покрытия своих расходов.
При взаимодействии с мастером трансмогрификации появится новый интерфейс, в котором игроки смогут изменить внешний вид предмета с сохранением всех его параметров. Это значит, что вы можете рейдить в своем обжигающем комплекте Т12, выглядя при этом так, словно вы носите доспехи Светоносного, а жрецы снова смогут примерить комплект «Благодарения». Охотники смогут красться по джунглям Тернистой долины в своем комплекте охотника на драконов Т2. Вы даже сможете облачиться в черное одеяние из магической ткани! Ну, такое, знаете, с высокими чулочками, перчаточками и едва заметными... Кхм, да.

Поместив предмет в трансмогрификатор, вы сможете предварительно посмотреть, как будет выглядеть ваш предмет после всех изменений. Однако не все комбинации предметов можно будет так переделать. Первое общее правило: для трансмогрификации могут использоваться только предметы, имеющие параметры. Также вы должны иметь возможность использовать оба предмета. Эфириалы не слишком заморачиваются вопросами этики, но давать вам возможность выглядеть так, словно вы носите предмет, который в принципе не можете использовать – это уже чересчур. Аналогично, вы не сможете изменять типы оружия и доспехов. Рыцари смерти не смогут заставить свой латный нагрудник принять вид тканой мантии; также не получится придать одноручному топору облик двуручного или заставить меч выглядеть булавой. Впрочем, из этого правила есть исключения: ружья, луки и арбалеты. Наконец-то вы сможете вовсю использовать расовый бонус дворфа, распространяющийся на ружья, с изяществом и грацией лучника (ну или хотя бы относительной бесшумностью).

При помещении предметов в интерфейс трансмогрификатора отобразится стоимость преобразования. Нажав кнопку трансмогрификации (при наличии необходимых денежных средств), вы осуществите само преобразование. Этот процесс можно обратить, щелкнув по иконке отмены на каждом предмете. Повторное нажатие кнопки трансмогрификации сохранит изменения. В описании всех видоизмененных таким образом предметов появится текст, указывающий, что предмет был изменен – аналогично всплывающей подсказке для перекованных предметов.

С введением трансмогрификации часть игроков, скорее всего, захочет сохранить многие предметы, имеющие для них эстетическую или памятную ценность: всякие там панталончики с рюшечками, кожаные куртки и так далее. Эфириалы понимают, что это вызовет значительное повышение спроса на свободные ячейки для хранения предметов, и в связи с этим предлагают новый сервис – Хранилище Бездны. Что это такое? Мы скоро вам расскажем.

Нам очень интересно, как именно игроки захотят изменить внешность своих персонажей с введением этой новой замечательной возможности. Надеемся, что вы, как и мы, с нетерпением ждете обновления 4.3  и трансмогрификации. У вас уже есть любимый комплект или оружие, которые вы хотите вернуть из небытия?
Просмотров: 175 | Добавил: Аредония | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Итак, в обновлении 4.3 будут:

Новый рейд со Смертокрылом во главе. Конец Катаклизма близок!

3 новых инстанса на 5 игроков, один из них в Пещерах Времени (Caverns of Time).

Новый NPC "Transmogrifier" (см. скриншот выше), который может изменять внешний вид любого вашего элемента брони, не изменяя характеристики. Внешний вид можно выбрать из всего множества доспехов, которые вы добыли.

А чтобы было удобно хранить эти доспехи, будет добавлен еще один NPC — "Void Storage", который является новым видом хранилища для складирования старых и ненужных, но таких милых сердцу и глазу доспехов. Наконец-то отпадет необходимость очищать время от времени банк от старых шмоток, теперь их можно будет засунуть в бездонный мешок! Хотя, еще не факт, что он будет бездонным.

Подземелье в Бездонной пучине (видимо, речь идет и Троне Приливов) будет временно убрано из игры. Blizzard посчитала, что его сюжет недостаточно хорошо проработан. Видимо, его вернут в игру после переработки спустя какое-то время аналогично Зул'Гурубу и Зул'Аману.

2  
Ура! Скажим "НЕТ" одинаковым 85-никам!!!

1  
Мечтаю о комплекте жреца "Аватар" и короне из пещер времени

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

Сборник юмора World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017