Пятница, 22.09.2017, 11:15

Приветствую Вас Гость | RSS
БЕЛАЯ ЛИГА
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Место по серверу
WoW Guild Rankings

Главная » 2009 » Октябрь » 7 » Слухами Азерот полон (апдейт) - или слухи о катаклизме))
09:38
Слухами Азерот полон (апдейт) - или слухи о катаклизме))

Слухами Азерот полон (апдейт)


Гоблины начинают свое путешествие в Кезане (грязный как в экологическом, так и моральном смысле подземный город - пародия на GTA), где в надежде спастись от Катализма они отдают все свое состояние одному торговому магнату. И магнат спасает их, попутно взяв их в рабство. Слава богу, корабль, перевозивший рабов, терпит крушение на Затерянных Островах в последствии целой баталии с участием кораблей Альянса и одного судна Орды. А в Азжаре гоблины повеселились во всю, они создали острова, напоминающие эмблему Орды если посмотреть сверху, а также создали свою версию горы Рашмор (это на которой лица дяденек с долларов, т.е. американских президентов, в игре будут гоблинские).

С воргенами еще сложнее - они начинают в прошлом, будучи еще людьми. На первых порах их заразят проклятьем воргенов, а потом сюжет перенесется незадолго до Катаклизма, когда находится противоядие от безумия проклятья и начинается штурм Отрекшихся. Но подоспевший Катаклизм уничтожит флотилию недруга, потопив полпобережья (как флотилия до Катаклизма получила морской путь в Гильеас - не указывается, хотя раньше говорилось, что изоляцию прорвал катаклизм - получается замкнутый круг).
Поступило очередное подтверждение о Гарроше в качестве лидера Орды. Он выгнал из Оргриммара все расы, кроме орков и тауренов, ибо остальные не качались в спортзалах. То, что магистры могут уничтожить Гарроша одним щелчком, аптекари способны отравить весь Оргримммар, гоблины - купить, а Вол'Джин с легкостью пережет глотку Вождю-желторотику - это все Гаррошем не учитывается.
Южнобережье по версии этих сотрудников Blizzard было разрушено цунами (это после того, как его завоевала Орда). Подобная судьба ожидает Аубердин, все старые поселения Когтистых гор уничтожит землятресение. Таурахо будет стерто с лица Степей Альянсом, а Зорам'Гар превратится в неприступную крепость. Руины Лордерона местами обрушатся, открыв прямой доступ в город сверху (видимо, для летающих маунтов).






Просмотров: 188 | Добавил: Аредония | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Сборник юмора World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017