Понедельник, 18.12.2017, 06:22

Приветствую Вас Гость | RSS
БЕЛАЯ ЛИГА
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Место по серверу
WoW Guild Rankings

Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Тактика на Фэна Проклятого
13:45
Тактика на Фэна Проклятого

Фэн Проклятый:
Давным-давно Фэн Шри стал хранителем подземелий Могу'шан и спрятанных там сокровищ. Но после долгих лет службы его поймали на воровстве (хотя некоторые утверждают, что его подставил один из подчиненных), и владыка могу наложил на него смертельное проклятье. С тех самых пор обреченный дух скитается по подземельям и иногда беседует с призраками – воителями и героями прошлого.
Способности:
Стрела духаСтрела духа - Фэн Проклятый выпускает град стрел духа, нанося 96000 ед. урона от темной магии 3-м случайным персонажам.
Сущность защитников могу - Когда запас здоровья Фэна снижается примерно до 95%, 66% или 33% здоровья, он высасывает сущность выбранной статуи защитника могу, получая от нее помощь.

Дух кулаков
Кулаки молнийКулаки молний - Фэн ударяет в землю заряженным молнией кулаком. В результате столкновения перед ним образуется ударная волна, которая наносит 250000 ед. урона от сил природы и оглушает всех оказавшихся на ее пути.
ЭпицентрЭпицентр - Фэн вызывает мощное землетрясение, которое наносит вред от сил природы. Колебания земли наносят больше урона вблизи эпицентра, а также уменьшают шанс успешной атаки игроков на 75%.
Дух копья
Пылающее копьеПылающее копье - Пылающее копье Фэна обжигает плоть, нанося цели 25% от его обычного урона в ближнем бою в виде магии огня. Цель дополнительно получает 30000 ед. урона от огня раз в 2 сек. в течение 20 секунд.
Искра буйного огняИскра буйного огня - Фэн Проклятый выбирает целью заклинания случайного игрока и осыпает его искрами буйного огня. Искры взрываются через 5 сек., разжигая буйный огонь в месте взрыва. Затем он распространяется, нанося 116975 ед. урона от огня раз в 1 сек. всем игрокам, которых он касается.
Призыв огняПризыв огня - Фэн пытается поглотить буйный огонь, после чего его атаки в ближнем бою начинают наносить 40000 ед. дополнительного урона от огня всем врагам.
Дух посоха
Ускоряющиеся снарядыУскоряющиеся снаряды - Фэн призывает волшебную бурю, нанося 30000 ед. повреждений от тайной магии раз в 1 сек. всем врагам. Чем дальше цель находится от Фэна, тем больше урона наносят заряды тайной магии.
Резонанс чарРезонанс чар - Фэн поражает заклинанием случайных игроков, нанося 10000 ед. урона от тайной магии цели и всем игрокам в радиусе 6 м рядом с ней. Каждый игрок, попавший под действие заклинания, вызывает резонанс и увеличивает получаемый всеми игроками урон на 10000 ед.
Украденные камни сущностей
"Танки" могут подобрать камни сущностей, оставшиеся от оживших статуй.
Преграждающий щитПреграждающий щит - Игроки, владеющие камнями сущности, могут окружить себя преграждающим щитом. Щит рассеивает любые вредоносные магические эффекты, которые накладываются на игроков, находящихся за щитом.
Покров расплатыПокров расплаты - Покров расплаты позволяет игрокам, обладающим краденой сущностью камня, выбрать игрока, подверженного негативному эффекту, и применить аналогичный эффект к Фэну Проклятому.

Фэн Проклятый тактика:

Босс находится в комнате, изображенной на загрузочном экране Подземелий Могу'шан - круглая платформа и 3 статуи, которые в ходе боя красиво разрушаются.
После пулла, в комнате появятся 2 кристалла, их должны подобрать танки. Первый дает щит с временем перезарядки в одну минуту и защищающим от всего урона на 6 секунд всех под куполом. Второй - возможность скопировать способность босса с выбранного игрока, чтобы навредить ему.
Весь бой, Фэн будет использовать Стрелы Духа - просто прохиливаются.
На старте боя он подбегает к статуе Духа кулаков одевает 2 кистевых оружия и получает новые способности. На этой фазе, всем нужно стоять в одной точке, босса повернуть спиной, так как он будет запускать Кулаки молний – электрические волны, которые летят в одно из игроков, если в него попасть, то вы получите оглушение и большую порцию урона. На танках будет стакаться дебаф наносящий вред, старайтесь меняться по 2 стака. Еще, Фэн, каждые 30 секунд, будет использовать Эпицентр – сильное АоЕ, чем ближе к боссу, тем больнее бьет. На нечетных эпицентрах танк спасает рейд при помощи щита, на четных - используем защитные способности.
Обратите внимание, длительность щита 6 секунд, а Эпицентра 10 - выбирайте момент для использования его правильно.
Также, есть информация, что босса можно оглушать скопировав его кулаки молний (но для этого нужно, чтобы кто-то получил от них урон).

Как только у Фэна окажется меньше 66% жизней, он ухватит копье от другой статуи и поменяет свои способности. Теперь его урон по танку проходит в форме магии огня и оставляет после себя доту, под нее танкам нужно меняться. Также, на рейдерах начнут появляться искры, через 5 секунд искра взрывается и на земле оставляет огонь. С этим дебафом нужно отбегать к краю платформы. В огне луж стоять  категорически нельзя, помимо урона, он распространяется, а в результате больше стаков на боссе (читайте дальше). Потом, Фэн стягивает в себя весь огонь и его атаки ближнего боя начинают бить огнем по всему рейду. Чем больше  огня в него зайдет, тем больше стаков он получит, а каждый его удар в ближнем бою по танку снимает 1 стак. Применение барьера на босса не дает ему получить эти стаки. Так что сильно хилить нужно только каждое второе втягивание огня. В первом КД антимагический щит рыцарей смерти абсорбил в себя некоторое количество стаков, но похожу фишку пофиксили. Стойте кучно, но выносите огонь

К 33% здоровья босс вооружится посохом и снова сменит набор способностей. Но если он совсем недавно втянул в себя лужи из предыдущей фазы, то Фэн продолжит сдавать огненное АоЕ по рейду. Что до новых способностей, враг будет скидывать дебаф на случайного персонажа. Чем больше игроков находится в радиусе 6 ярдов от этого игрока, тем больше они все получают урона от этого дебафа. По аналогии с предыдущими фазами - вешает дебаф на танков. Выбегайте с дебафом из рейда, но не очень далеко. Все из-за того, что у него есть вторая способность - Ускоряющиеся снаряды. Это АоЕ по рейду и его урон увеличивается с расстоянием от босса. Стойте мелким спредом возле Фэна. Под АоЕ собирайтесь в боссе, используйте щит на чем чаще, тем лучше для абсорба снарядов. Выбегайте с босса за секунду до конца АоЕ, так как он почти сразу применит дебафы на игроков.

P.S. значения урона взяты с бета-теста. В реальности немного отличаются.
Просмотров: 608 | Добавил: Adorad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта

Сборник юмора World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017