Четверг, 19.10.2017, 01:14

Приветствую Вас Гость | RSS
БЕЛАЯ ЛИГА
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Место по серверу
WoW Guild Rankings

Главная » 2014 » Декабрь » 3 » Тактика на Каргата Острорука
11:07
Тактика на Каргата Острорука

Тактика написана по информации бета-теста и основана на тактике с сайта mmoboom.ru. Там же можно посмотреть видеоверсию.

Каргат Острорук - первый босс рейдового подземелья Верховный молот.

Вождь клана Изувеченной Длани Каргат Острорук - в прошлом раб и непревзойденный боец гладиаторских боев огров - победил на арене бесчисленное множество соперников в надежде на свободу. Но вместо обещанного освобождения он угодил в темницу, где томились и другие былые чемпионы. Полный праведного гнева, Каргат отсек себе руку с кандалами и бежал, чтобы позднее поднять восстание и утопить Дренор в крови огров. Теперь же он с радостью возвращается на арену, чтобы показать вам, что такое настоящая ярость.

Способности босса: 

Прокалывание — Каргат пронзает врага, нанося физический урон раз в 1 сек. в течение 8 сек. Если цель выживает, то она получает увеличенный урон от последующих «Прокалываний». 

Танец клинков — С невероятной скоростью Каргат кидается на случайно выбранную цель раз в 2 секунды в течение 10 секунд нанося физический урон всем игрокам, находящимся в радиусе 7 метров. 

Натиск берсерка — Каргат прорубает к вам путь, нанося 125% урона от оружия всем целям перед собой, а также увеличивает собственный физический урон на 15% раз в 2 сек. в течение 20 сек. 
Скорость передвижения Каргата также повышается на 25% раз в 2 сек. в течение 20 сек. 

На арене появляется Огненный Столб, состоящий из кричащих черепов и изрыгающий пламя. 

Удар цепью — Используя цепь, Каргат бьет по 5(?) находящимся рядом к нему врагам и швыряет их на трибуны арены. 
 

  • На трибунах появляются адды трех видов:
  • Пьяные желчеметатели:
    • Вредоносный хмель — Швыряет кружку отвратительного вредоносного хмеля на арену. Кружка наносит большой урон от сил природы при столкновении и оставляет лужу, наносящую урон от сил природы раз в 1 сек. в течение 30 сек.
    • Гнусное дыхание — гнусное дыхание оглушает цели, находящиеся перед заклинателем.
  • Железные бомберы:
    • Железная бомба — Наносит врагу урон от огня и дополнительно небольшой урон от огня раз в 2 сек. в течение 10 сек.
    • Огненная бомба — Бомба взрывается, нанося всем вокруг большой урон от огня.
  • Железные рубаки: 
    • Крюк — Наносит цели физический урон и снижает скорость ее передвижения на 33% на 4 сек.

Сражение

Сражение с Каргатом полностью зависит от позиционирования каждого игрока рейда на арене. Если каждый станет правильно, а точнее — держа расстояние в 7 метровТанец клинков будет наносить минимум урона по рейду. 

Хилерам, и ренж-дамагерам, стоить обратить внимание на ямы со зверями — рядом с ними стоять не желательно, но если так уж вышло — стойте таким образом, чтобы вас не сбросило в яму, ибо вас там ждет смерть. Также, нужно следить за появлением Огненных Столбов и не попадать в Струю пламени

Спустя какое-то время после начала боя босс решит использовать Натиск берсерка на случайного игрока в рейде. Этот игрок должен закайтить босса в Огненный Столб, при этом не умерев от Струи пламени. Если этого не сделать — в конце концов босс догонит игрока и убьет. 

Каргата необходимо держать в центре площадки, чтобы ставшие вокруг ренжи могли без проблем кайтить босса в столб во время натиска. Помимо танкования босса в центре танкам нужно обратить внимание на Прокалывание и вовремя меняться на 2 стаках

Кроме самого босса, вашему рейду необходимо будет убивать соратников Каргата на трибунах арены, которые солидно портят вам жизнь, если их игнорировать. Чтобы это сделать под каст Удара цепьювыделенная группа, состоящая из танка, хилера и дамагеров, должна подойти ближе всех остальных к боссу, после чего их закинет на трибуны. 

Сделать это достаточно просто, так как прежде чем закидывать кого-то на трибуны, Каргат притянет весь рейд к себе и после чего отбросит. Здесь вашей группе и нужно подойти ближе остальных к боссу. Желательно, чтобы на арене оставался танк без стаков

На трибунах спецгруппе предстоит схватка с Железным бомбером, Железным желчеметателем и Железным рубакойРубака имеет самый маленький приоритет убийства, так как буквально ничем не мешает рейду внизу. Чем больше вы успеете убить аддов на трибунах — тем проще будет добивать босса на арене. На всё про всё у вас есть минута. Или же, если ваш хилер не будет справляться — вас сбросит обратно на арену, когда здоровье опустится до отметки 30%.

Просмотров: 425 | Добавил: Adorad | Теги: Белая лига, WoW, Каргат, Draenor, Острорук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

Сборник юмора World of Warcraft (Wow), скрины, креативы, приколы, цитаты и прочие пёрлы


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017